您现在正在浏览:当前位置: 首页 > 资兴旅游 > 旅游动态
 

五岭农耕文明博物馆提前迎来客流小高峰

编稿时间: 2018年09月30日   来源: 资兴新闻网   作者: 何林雄 何亚辉   字体:     (双击滚屏)
 
 

活动现场


活动现场

 

9月29日,郴州市二十完小及郴州市四清湖青少年校外活动的800余名师生来到五岭农耕文明博物馆,开展馆校互动教学活动。“十一”黄金周未至,五岭农耕文明博物馆就迎来了又一波客流小高峰。

 

据悉,此次活动主题为“读万卷书,行万里路;研学旅行在郴州,观古今思未来。”同学们纷纷表示,通过此次活动,大家感受到了五岭地区原汁原味的传统农耕文化,拓宽了己的知识面,丰富了课余生活,也增强了对中华民族深厚的传统农耕文化的理解。

 

今年1至9月,五岭农耕文明博物馆共接待游客15万人次,其中青少年游客6万人次。

打印本页】 【 收藏本页】 【 关闭窗口