您现在正在浏览:当前位置: 首页 > 资兴旅游 > 旅游动态
 

资兴全域旅游宣传片获2017美丽乡村国际 微电影艺术节大奖

编稿时间: 2017年11月30日   来源: 资兴新闻网   作者: 何红海   字体:     (双击滚屏)
 
 

近日,资兴全域旅游宣传片《乡遇·资兴》荣获“2017美丽乡村国际微电影艺术节”中部赛区最佳纪录片、最佳摄影、最佳音效等奖项。

据悉,“2017美丽乡村国际微电影艺术节”是为响应中央提出的“精准扶贫,扶贫攻坚”建设美丽中国的号召,结合美丽乡村建设而策划的大型公益性活动,由中国广播电影电视社会组织联合会和中国农业电影电视协会主办,河南省信阳市人民政府、八一电影制片厂协办。今年的主题是“讲好中国故事,建设美丽乡村,助力扶贫攻坚,助推乡村振兴。”

本届艺术节共有8个赛区,吸引了来自全球3097部作品参赛。中部赛区自开赛以来,共收到了来自河南省、山西省、湖北省、安徽省、湖南省、江西省等微电影协会、微电影制作单位、在校大学生、微电影爱好者的近百部作品。所有参赛作品的整体质量得到了评委们的充分肯定和高度赞扬,经组委会评审委员会专家严格打分,最终评选出最佳微电影故事片奖、最佳微纪录片奖、最佳摄影奖、最佳导演奖、最佳音效奖、最佳编剧奖等10个奖项。

全域旅游宣传片《乡遇·资兴》通过一名游子回到故乡游览东江湖、雾漫小东江、流华湾、回龙山等景点,把资兴的美景向外界展现出来,提升资兴的知名度与美誉度。

打印本页】 【 收藏本页】 【 关闭窗口