您现在正在浏览:当前位置: 首页 > 资兴旅游 > 旅游动态
 

资兴市在郴州各县(市、区)率先出台《全域旅游发展年度绩效评估考核工作办法》

编稿时间: 2017年11月24日   来源: 资兴市旅游外事侨务局   作者: 戴兵 何红海   字体:     (双击滚屏)
 
 

近日,从资兴市发展旅游文化产业领导小组获悉,《资兴市全域旅游发展年度绩效评估考核工作办法》已出台,该办法是为了加快推进我市“国家全域旅游示范区”创建工作,科学评价全市旅游产业发展工作,着力提升我市全域旅游发展水平,引导各乡镇(街道)履职尽责,全面完成旅游产业发展各项目标任务。


    该《办法》共设旅游体制机制建立、旅游营销、旅游资源保护管理、乡村旅游建设、旅游厕所建设、通景公路建设、旅游扶贫等16项考核指标,采用举证考核与现场考核相结合的办法,对全市13个乡镇(街道)按旅游一类乡镇(街道)7个、旅游二类乡镇(街道)6个分别进行考核。

打印本页】 【 收藏本页】 【 关闭窗口