您现在正在浏览:当前位置: 首页 > 资兴旅游 > 旅游动态
 

高爱国考察我市精品民宿选址情况

编稿时间: 2017年12月07日   来源: 资兴新闻网   作者: 黄欣   字体:     (双击滚屏)
 
 

12月5日-6日,郴州市人大常委会副主任高爱国率深圳客商来我市考察精品民宿选址情况。

 

高爱国一行先后来到中田古民居、原资兴矿务局一中、滁口林场等地,实地考察并比较各处民宿备选地址的优势情况。

 

深圳客商考察完各备选地址后表示,在资兴这个好山好水的东江湖畔通过建立精品民宿,发展高端旅游是很有潜力的。

 

高爱国指出,精品民宿的发展,对资兴旅游转型升级具有重要意义,希望资兴要吸取其他地区发展民宿旅游的优点和缺点,做好发展规划,制定标准,做好服务。积极探索经验,争取把资兴的民宿做出品牌、口碑和模式。

 

市领导谢阿兰、谢献芳陪同调研。

打印本页】 【 收藏本页】 【 关闭窗口