您现在正在浏览:当前位置: 首页 > 资兴旅游 > 旅游动态
 

省花鼓戏剧院走进资兴文艺演出

编稿时间: 2018年01月03日   来源: 市文化体育广电新闻出版局   作者: 陈刚 何红海   字体:     (双击滚屏)
 
 


演出现场


《喜荣归》

《刘海砍樵 》      


      《梁山伯与祝英台》精彩选段《访友》


《盘花》

 

2017年12月31日晚,“我们的中国梦 湖湘文化进万家”文化志愿者庆元旦暨湖南省花鼓戏剧院来资兴“演艺惠民”演出。

 

《喜荣归》、《刘海砍樵》、《梁山伯与祝英台》之《访友》和《盘花》等四部经典传统花鼓戏精彩不断,现场观众也被省花鼓戏剧院优秀演员们精湛的演技及诙谐幽默的台词所感染,现场时常响起热情的掌声或欢笑声。

 

据悉,本次活动是省文化厅在全省范围内开展的“我们的中国梦 湖湘文化进万家”文化志愿服务活动,是为了深入贯彻落实党的十九大精神,进一步丰富广大人民群众节日期间的精神文化生活。

 

市领导朱性明观看演出。



 

打印本页】 【 收藏本页】 【 关闭窗口