您现在正在浏览:当前位置: 首页 > 资兴旅游 > 推荐宾馆
 

东江半岛假日酒店

编稿时间: 2017年05月08日   来源: 市电子政务中心   作者: 不详   字体:     (双击滚屏)
 
 

东江半岛假日酒店是璟江集团旗下旗舰店,酒店坐落于五A景区东江湖畔,紧邻鸿都商业广场,周边超市、银行、酒楼等商业配套一应俱全,繁华无比,而酒店所处之处却是古树参天、鸟语花香、四季如春,距景区门楼不足500米,地理位置十分优越。

 

酒店集住宿、餐饮、娱乐、会务于一体,并配有游泳池、书吧、健身设施等免费项目。有不同风格客房70多间,还有单栋别墅,适合家庭旅游;餐厅有大小豪华包厢和可同时筹办50桌宴席的豪华宴会大厅;还有私人影院、KTV、茶餐厅以及可容纳80人的多功能会议室。是适合旅游、聚会、家宴、会务及各种商务活动的最佳场所。

 

酒店装修风格简约而不失奢华,现代元素与民宿风格巧妙搭配,酒店建筑与千年古树浑然天成,树中有屋,屋中有树,宛若仙境。

 

打印本页】 【 收藏本页】 【 关闭窗口