您现在正在浏览:当前位置: 首页 > 资兴旅游 > 推荐宾馆
 

雄鑫豪廷酒店

编稿时间: 2017年05月18日   来源: 市电子政务中心   作者: 不详   字体:     (双击滚屏)
 
 

资兴市雄鑫豪廷酒店管理有限公司是由湖南资兴市鸿亿地产开发有限公司投资兴建,是资兴市唯一一家按五星级标准设计装修的旅游涉外接待酒店。酒店总投资近1.6亿元,建筑面积约2.2万平方米,酒店地临鲤鱼江大桥中央处,毗邻国家AAAAA级风景旅游区东江湖景区,并可一览雾漫小东江奇观,是东江河畔上的一颗璀璨夺目的明珠,同样也是资兴市坐标建筑,且交通便利,地理位置优越:距京珠高速公路入口约20分钟车程,距郴州市约25分钟车程,距郴州高铁站约28分钟车程。 酒店服务设施齐全,集餐饮住宿、康体娱乐、商务会议、旅游购物等综合服务于一体。酒店拥有行政套间、行政单/双人间、豪华单人间,高级单/双人间等各类客房210(对外)余套。房间温馨舒适,设施完善;风格各异的中、西餐厅、会议厅及多功能宴会厅等,细致入微的服务将成为各方宾客体验尊贵、高雅、舒适的必然之选。

总   机:7667777;           

房务中心:7470031、7470032。

 

打印本页】 【 收藏本页】 【 关闭窗口