您现在正在浏览:当前位置: 首页 > 资兴旅游 > 推荐宾馆
 

在水一方主题客栈

编稿时间: 2017年06月30日   来源: 资兴市旅游外事侨务局   作者: 不详   字体:     (双击滚屏)
 
 

所谓伊人,在水一方。在水一方主题客栈坐落在美若仙境的东江湖,在这里,烦了,远离城市的喧嚣,到东江湖畔发呆,让清新的空气洗去你心中的尘佛。闲了,在阳光清吧,泡上一杯清茶,摊开一本好书,无琐碎事扰心,无嘈杂之声乱耳,静心地品茶、读书,沉醉。累了,躺在大床上,阳光透过玻璃照在身上,睡到自然醒。无论是背包客一个人的精彩,还是几口之家的天伦之乐,或是三两好友的志趣相同,抑或是二人世界的你侬我侬。在这里,自然的宁静沁人心脾,并非按捺了喧哗,而是内里相应。宁静中,时光不再是个过程,而是永恒。

地    址:资兴市东江街道罗围金康广场

联系电话:0735-3232321

打印本页】 【 收藏本页】 【 关闭窗口