您现在正在浏览:当前位置: 首页 > 资兴旅游 > 推荐旅行社
 

资兴东江湖安泰旅行社有限公司

编稿时间: 2017年03月27日   来源: 市文体广新局   作者: 不详   字体:     (双击滚屏)
 
 

资兴东江湖安泰旅行社有限公司创建于2013年,于2013120日正式注册成功,是湖南东江湖旅游发展有限公司二级独立法人企业,也是资兴市唯一的国资中心控股的旅行社,资兴市唯一授牌旅游咨询网点,郴州旅行社协会理事单位,资兴市义工联合会理事单位,旅行社现有正式员工10人,公司内设:行政部、财务部、计调部、业务部、接待部、办公室、票务部、导游部、专线部、江西赣州办事处、长沙办事处等部门,功能、产品和服务全面升级。现旅行社总部设在资兴新区,下设三湘四水店和东江迎宾店2个分店。

 

经营范围包括入境旅游业务、国内旅游及会务奖励、差旅管理等全方位的旅游服务。功能、产品和服务全面升级。功能上由传统的团体旅游向散客、会务、票务、订房、包车、自驾等多功能转变;产品上由单一的包团旅游向全包、半包、单项服务等多样化转变;服务上由等客上让向门市咨询、电话咨询、媒体广告、分解报价、上门推介等全方位、多角度为社会及时提供真实、可靠的旅游信息。从公益性中树形象,从专业中出效益。真实体现“服务创造价值”。

打印本页】 【 收藏本页】 【 关闭窗口