您现在正在浏览:当前位置: 首页 > 资兴旅游 > 食住行购娱游 > 资兴住宿
 

那一年精品主题客栈

编稿时间: 2016年08月05日   来源: 市电子政务中心   作者: 不详   字体:     (双击滚屏)
 
 

    “那一年精品主题客栈”,湖南省十大客栈之一,省内首家Loft风+北欧极简混搭型客栈,由香港和深圳知名设计团队在80年代旧厂房的基础上因地制宜、匠心打造而成,总占地面积8500平方米,拟分六期改造,目前第一期“那一年.初现”和第二期“那一年.预见”和“那一年.拾光”建设已完工,共有客房51间,主体房型有复式套房,亲子房,榻榻米房,独立休闲阳台房,室内配套按星标准精奢布置,着力营造极致、悠闲的私密空间,让旅行者充分享有自主权,像在家一样的轻松、自在!客栈以怀旧为主题,拥有超大公共空间和独立休闲庭院、工业风酒吧,以及烧烤、咖啡、摄影等配套设施,是聚会游戏的极佳去处,闲暇慢时光的不二选择。这里有“丽江式的艳遇”“台湾式的民宿”,“鼓浪屿式的暇意”,秉承“只期待朋友,不接待上帝”为宗旨,提供WIFI、书籍借阅、自助洗衣、自行车租赁、自助烧烤、音乐驻唱等服务,散漫自助,随意发呆,让旅行慢生活,开启旅游4.0时代。

    地址:郴州资兴市东江镇东江大道247号(三湘四水对面)

    订房热线:18397259558

打印本页】 【 收藏本页】 【 关闭窗口