您现在正在浏览:当前位置: 首页 > 资兴旅游 > 食住行购娱游 > 资兴娱乐
 

2017东江湖蓼江春游会

编稿时间: 2017年03月07日   来源: 资兴新闻网   作者: 不详   字体:     (双击滚屏)
 
 

 


游客齐聚蓼江 畅想金色浪漫

游客在花海中拍照纪念

精彩的书法表演

阳春三月,春暖花开,万物皆生。3月4日,2017东江湖·蓼江春游会在蓼江镇张家组、上原家组隆重举行,数千名游客和市民齐聚蓼江,畅享金色浪漫。

 

春游会的主题为“多彩蓼江·大地生香·让我们一起去踏春”。3月春回,整个蓼江大地披上了一层绚丽的衣裳,田间地头处处金花绽放,花香四溢,蜂蝶起舞。当前,蓼江油菜花正值绽放期,金色花海蔚为壮观,成为人们踏青采风的好去处。

 

春游会人头攒动,处处洋溢着欢声笑语。本次春游会,不仅有送戏下乡表演和村民表演,还设计了例如打沙包、猜灯谜、套竹圈等趣味游戏,更有一系列的特色农家美食品尝。

打印本页】 【 收藏本页】 【 关闭窗口